Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 01:27   #40
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пурга Посмотреть сообщение
Сколько раз уже этот человек менял свои взгляды! При Аязе он был пророссийски настроен, при Эльчибее пантюркистки, в ранний гейдаровский период что-то среднее проповедовал с уклоном к России , затем с уклоном на Запад и вот уже несколько лет воинствующий русофоб.
Примечательно то высокомерие с которым он говорит о "нищей" России, где находят кусок хлеба более миллиона граждан "сытой и процветающей страны", почему то предпочитающие динамично развивающейсЯ Родине нищую фашисткую Россию, притом, что 90 % из них русского языка толком не знают.
Странное дело: во всех четырех вариантах, т.е. а)Аяз; б)Эльчибей; в)ранний гейдаровский; г)поздний гейдаровский - его взгляды совпадали с настроениями власти. Так по крайней мере получатся из этого перечисления.

И только в последнем пятом варианте (в котором Вафа Гулузаде русофоб) его позиция какая-то... в общем, по меньшей мере вызывающая вопросы.

Возможны два варианта объяснения: а)здесь он пошел наперекор власти; б)кто-то самый-самый-самый властный тоже русофоб, похлеще самого Гулузаде.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием