Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 15:32   #29
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ночной дозор Посмотреть сообщение
Если память меня не подводит, все вышеперечисленные лица были приглашены, в отличии от И.Гамбара. Хотя некоторые юзеры предлагали его пригласить. Кажется, админы никак не отреагировали на эти предложения.

Не думаю, что вопрос рассматривался в контексте смелости. Возможно были какие-то неизвестные нам соображения.
Никаких неизвестных соображений нет - просто на вышеперечисленных товарищей я смогла найти выход, а к Иса Гамбару мы попросили обратиться Хикмета Гаджизаде.
Вопрос смелости или отсутствия таковой в данном контексте не рассматривался во всех случаях, в том числе и с Иса Гамбаром.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием