Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 14:51   #1
Новичок
 
Аватар для Elshan Eynullayev
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Azerbaijan
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Elshan Eynullayev на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Дети наше будущее? Видимо, нет...

Сегодня нам, родителям детей воспитывающихся в детском саду "Араз", при ГНКАР стало известно что Госнефтекомпания в очередной раз задним числом повысила месячную оплату. В садике где нет отопления, на окнах полиэтиленовые клеенки и пажароопасный самодельный электрообогреватель вокруг которого и проводят время сбившись в кучу одетые во все теплое что есть наши дети. За садик в котором нет воды, воду для мытья посуды таскают в ведрах, где нет элементарных гигиенических условий Госнефтекомпания требует 100 манат в месяц.
19 числа родителей оповещают о том что с 1-го февраля (19 дней назад) цену подняли до 100 манат. Люди уже забирают детей из садика, потому что детей не оплативших 100 манат уже гонят с садика. Куда их отдать? "В любой другой садик", скажете вы - ан нет, все садики уже в курсе дел и за прием требуют взятку 150-200 манат (раньше брали до 50 манат).
Просто удивительные события вокруг детских садов. Вдумайтесь этот садик находится на балансе компании которая претендует стать гарантом энергетической безопасности Европы... Хоть бы мазут выдали, чтобы дети в салике не мерзли. И все это происходит в объявленном Президентом "Годом Детей" -2009-ом году. Как после этого объяснить детям что они не нужны стране в которой они живут???
__________________
Мой блог: http://blogs.yumroo.az/atilay

Elshan Eynullayev вне форума   Ответить с цитированием