Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 01:51   #19
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ду-ду-душ Посмотреть сообщение
Кобэйн, кажись, покончил самоубийством. А собственной блевотиной захлебнулся солист Sex Pistols Сид Вишез, или как его там…
Предположений о причинах смерти Курта Кобейна несколько, вплоть до того, что его кокнула сама Кортни Лав. Но самоубийство - официальная версия, вы правы. И Шахин прав - Джими Хендрикс действительно умер от передозировки наркотиков, как я и говорила, но при этом он действительно захлебнулся в собственной блевотине.

А Курт Кобэйн прочно ассоциируется в моем сознании с блевотиной, поскольку вся его жизнь прошла в блевотине, пиве и крови.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием