Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 14:44   #20
Модератор
 
Аватар для Turku Kettola
 
Регистрация: 29.12.2006
Сообщений: 5,147
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 693 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 66
Turku Kettola на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

thundergirl

Цитата:
А между тем его жена ездит по арабским странам. Сейчас она прибыла в Катар, взяв с собой популярную в арабских странах актрису сериалов Сонгюль Оден, и продолжает причитать в том же давосском духе. Надо было видеть по ТВ эту картину - Сонгюль, в совершенно откровенном платье, вся сияет. А рядом с ней Эмине Эрдоган, укутанная с ног до головы, в печальном образе защитницы бедных палестинцев.
Вам знакомо такое имя, как Ибрагим Татлысес ?
Мега-звезда турецкой эстрады,популярная личность, "светский" человек до мозга костей. Он ведет шоу-программу по одному из турецких телеканалов (по-моему АТВ). На одной из последних он в течении программы обьявил кампанию по сбору средств пострадавшему населению сектора Газа от боевых действий. Пел песни,говорил слова скорби и печали, призывал соотечественников перечислять деньги на счет. По-моему сумма там набралась немалая. На передачу звонили люди со всех концов страны, выступали различные известные люди - как представители шоу-бизнеса так и из других областей деятельности. И таких мероприятий по Турции с участием широкой общественности было проведено немало. О чем это я ?

А о том, что сострадание к невинно пострадавшим, чувство справедливости всегда было присуще всем туркам. И это не является прерогативой только официальных представителей государства.
И еще - иронические пассажи в адрес супруги главы правительства Турции помимо неэтичности есть неуважение к братской нам стране и к ее народу(о любви тут говорить не приходится). Наши личные идеологические,религиозные или даже этнические "аспекты" не должны вести нас по пути, который приводит лишь к нагнетанию действительности. Эта привелегия лишь самих граждан Турции. А не граждан Азербайджана. ИМХО.
__________________
Turkculuk. Muasirlik. Islamcilik.
Если Бога нет - то все позволено. (Ф.М. Достоевский)

Turku Kettola вне форума   Ответить с цитированием