Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 13:31   #19
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,224
Сказал(а) спасибо: 10,149
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 6,709 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Что это? Хитрость, лицемерие, уловка, лизоблюдство или заблуждение?

А. Гюль БЛАГОДАРИТ РОССИЮ за её роль в урегулировании карабахского конфликта???

Цитата:
Гюль: Спасибо России за развязывание узлов

МОСКВА, 12 февраля. России принадлежит ключевая роль в деле мирного урегулирования карабахского конфликта, считает президент Турции Абдуллах Гюль, начинающий сегодня государственный визит в Россию.

Как передают «Вести», президент отметил, что Турция придает «большое значение состоявшейся в Москве трехсторонней встрече с участием президентов России, Армении и Азербайджана, по окончании которой была принята декларация необходимости мирного урегулирования карабахского конфликта». «Мы считаем, что России в этом деле принадлежит ключевая роль, поскольку она, помимо всего прочего, является сопредседателем Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху», — подчеркнул президент. «Любое позитивное развитие в деле урегулирования конфликтов на Кавказе тут же оказывает положительное воздействие на все страны региона, как и каждый негативный поворот событий – отрицательно сказывается на всех региональных игроках», — убежден Абдуллах Гюль.

«Турция уже довольно давно ищет пути нормализации для отношений с Арменией и использует любые возможности для диалога, — отметил глава государства. — В том числе и ту, которую предоставил отборочный матч Чемпионата мира между сборными наших стран». «Я отправился в Ереван и смотрел эту игру на трибуне вместе с моим армянским коллегой. После матча у нас с президентом Саргсяном состоялась очень хорошая и полезная встреча. Я очень рад, что диалог, налаженный в Ереване, продолжается и по сей день», — подчеркнул он.

«Я верю, что мой визит в Ереван не только дал старт процессу нормализации отношений между Турцией и Арменией, но также будет способствовать нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном. При этом мне бы хотелось выразить глубокую благодарность России за неустанные усилия по содействию поиску развязок этих сложных узлов», — добавил Абдуллах Гюль.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием