Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 02:30   #15
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 68
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Но пока он у власти может много дров наломать, и потом менять, исправлять что-то будет не возможно.
А он уже наломал много дров и уже приходится исправлять за ним. Вот свежий пример: на известное высказывание израильского генерала Ави Мизрахи сначала резко отреагировал Генштаб турецкой армии, обратившись к руководству израильской армии, на что Цахал ( не МИД) был вынужден ответить, что Мизрахи высказал личную точку зрения, а не позицию израильской армии. И только после этого израильский посол был вызван в МИД Турции, где ему была вручена нота протеста.
Истеричное, абсолютно не государственное, поведение Эрдогана еще долго будет портить нервы турецким дипломатам и военным.
А между тем его жена ездит по арабским странам. Сейчас она прибыла в Катар, взяв с собой популярную в арабских странах актрису сериалов Сонгюль Оден, и продолжает причитать в том же давосском духе. Надо было видеть по ТВ эту картину - Сонгюль, в совершенно откровенном платье, вся сияет. А рядом с ней Эмине Эрдоган, укутанная с ног до головы, в печальном образе защитницы бедных палестинцев. Арабская публика естественно тащится от такого сюра. Иран отдыхает.)))



Последний раз редактировалось thundergirl; 16.02.2009 в 03:16.
thundergirl вне форума   Ответить с цитированием