Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 00:10   #29
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
убийство не раскроют..
в принципе не думаю что Эльмар сильно кому то мешал, может просто заказ был сделан в припадке истерики какого нибудь очень крутого босса правительственой мафии. Спустя пол года мы узнали что как минимум один зам министр (Насиров) обладал карательной групировкой. Главарь групировки заявил о налиции как минимум ещё одной. Тоесть, думаю, это убийство было скорее эмоциональным жестом одного из крыл власти. С дургой стороны, я не знаю, может я делитант, а вот какой то партийный босс разглядел в Эльмаровском Мониторе "Искру". И тогда это уже вывереный иделогический шаг мозга власти. И ещё. В принципе в системе у нас на сегодняшний день существование честных принципиальных умных людей по умолчанию исключенно. В любом случае уверен что заказ поступил из "очень высоко" так, что убийство раскрыто не будет. Я как человек верующий, уверен, убийца по любому понесет наказание. Главное что бы хоть когда нибудь сделали вывод из статей и жизни Эльмара.
Аллах ряхмят элясин, и уверен Эльмар жил и боролся не зря. Когда нибудь народ разглядит своих героев. Он заронил чуточку правды в наши сердца.
Мне плевать кто из них заказал - оне все без исключения несут коллективную ответственость и караться должны соотвественно.

Я знаю на все 100% что Ельмар жил и боролся не зря. До встречи и знакомства с ним я был оппозиционо настроенный диаспоровец. После встречи с ним я стал политическим активистом. После его смерти я стал смертельным врагом анти-народного режима. И я знаю многих на которых Ельмар именно так и повлиял. На его гладиаторское место придут легионы.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием