Тема: Сон
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 10:53   #11
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 59
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Привет.

Ашер!

Вчера прочел твой сон, от души смеялся, но позже вспомнил свой подобный и всерьез представил твое состояние - ужаснулся… По-моему ты забыл рассказать самое главное – как ты просыпался. Например, я проснулся очень счастливым, когда понял, что это все-таки сон, так как, во сне якобы просыпался по несколько раз от ужаса, и разочаровывался, что это не сон, а реальность! Я даже не хочу вспомнить свой сон-ужастик (которого я стараюсь забыть), он оставил жуткий отпечаток в моей памяти, даже в мировоззрении... До сих пор я ни как не успокоюсь, такое ощущение, как будь-то, это все-таки было, если не в этой, то предыдущей жизни… (хотя не верю многоразовую жизнь)



Так вот, дорогой Ашер, вчера я во сне … тебя увидел. Да-да, тебя. Расскажу то, что помню. Заранее предупреждаю, ничего криминального, даже скандального. Обычная встреча, маленький соберун.

И так, встретились мы с тобой на Бинагадинском шоссе. Оказывается, там дорогу расширили, и какой-то объект остался прям на дороге. Встреча состоялась там. Сели отдельно в кабинете. Было весело. Но, ты вел себя скромно. Присутствовали на встрече друзья мои (двое), брат и почему-то сын. Обычно я его собой на подобные заведения не беру. Всем было хорошо. И ты был довольным.

Ты оказывается среднего роста, кругленький – это в смысле, плотный с животом, но не огромным - солидным, как пологается... Лицо точно круглое. Не усатый. На голове волос мало, стрижка настолько короткая, что они вообще не заметны. Цвет – обычный, светлый, намеки на желтый и золотистый замечается. Был в костюме, кажется без галстука.

Вообщем, это был ты и вечер прошел на славу. Вышли мы отдута и сели на машину четвером - я, ты, брат, сын. Я сел за руль. Машина была огромная, марку помню точно – ЗИЛ 131 (только что проверил, есть такая модель) Это ни кого не удивил, даже тебя. Поехали. И все. К чему все это – не знаю!


Последний раз редактировалось Oğuz; 14.02.2009 в 12:32.
Oğuz вне форума   Ответить с цитированием