Тема: Сон
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 04:24   #1
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 257
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Сон

Я слышал, что во сне все люди видят сны, просто забывают их, оттого им кажется, что снов они не видят. И запоминают сны, только если в самый разгар сна они проснутся.

Прошлой ночью мне приснился сон. Я был один в своей квартире. И вдруг ко мне ввалились двое. То ли воры, то ли убийцы - я воспринимал это как реальность, украл у одного из них пистолет и пристрелил обоих. Помню, что одного из них - в голову.
Я нисколько не сомневался, что я не сплю.
Потом появились еще двое. Их я тоже пристрелил. Из того же пистолета. Потом я задумался, как я трупы прятать буду. Почему-то мысль позвонить в полицию не пришла в голову. Я был уверен, что это - не сон.
Я все еще верил в реальность происходящего со мной. Вспомнил, что у нас дома есть большая сумка. Достал ее и решил, что она подходит. Потом решил выяснить, кто они, полез в карман к одному из них и выудил бумажник. В бумажнике была только толстая пачка красивых бумажек. Евро, по-моему... Я подумал - взять или не взять...С одной стороны - пусть подумают, что их ограбили, это отведет от меня подозрения... С другой стороны, если все это выяснится, это отягчит мою вину... Я оставил бумажник трупу.
Вероятно, это была суббота, поскольку я не работал, а только совершал тяжкие уголовные преступления, а у моей жены уже закончился укороченный субботний рабочий день, и она вернулась домой. Ну, спросила, что это за трупы. Я сказал ей, чтобы она никого не впускала, а с трупами я разберусь. Она мне поверила, но тут постучали, и она по забывчивости открыла дверь. Зашли трое. Водопроводчик, комендант и еще один парень, который с ними во дворе у нас околачивается. Вежливо спросили, кто это у нас тут лежит. Я сказал - друзья, но понял, что мне кирдык теперь. Я нисколько не сомневался в реальности происходящего.
Выносить трупы уже смысла практически не было. Я просто вышел на минуту на балкон в подъезде подышать свежим воздухом и покурить. Я все еще не сомневался в реальности происходящего. Возвращаюсь домой - жена говорит, из полиции приходили, сказали, что за 100 000 все замнут. И пересчитывает пачки денег. Я спрашиваю - откуда деньги? Она говорит - после полиции набежали соседи тебя спасать, кто
2, кто 5, а кто 8 тысяч принес... Уже почти собрали...
Тут я понял, что это сон, и проснулся.


Arian вне форума   Ответить с цитированием