Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 01:57   #12
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 59
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Бывает похуже. Послушай

Был один раненный солдат. Лежал в госпитале. А там работала одно милое создание в качестве медсестры. Ей было от силы 18 лет. Солдат был в нее по ущи влюблен. Она в него тоже. Ее присуствие просто украшало жизнь солдата в этом госпитале. Он ждал ее дежурства как манны небесной. Они ночи напролет проводили вместе. Солдат подумывал о совместной жизни с нею после демобилизации. Он мечтал об этом.

В один прекрасный день во время дневного дежурства солдат встретил в корридоре маленкого мальчике лет 7-8. Мальчуган побежал в комнату медсестер и назвал.... это милое создание мамой. Оказалось, что она хоть и выглядела на 18, а на самом деле ей было 28 и она была замужем. Дома еще и доченка маленькая.

В роли солдата ваш покорный слуга
Это не любовь, простая страсть, слепо сильная, солдатская...

Часто люди путают страсть и любовь.

Первая проходит, а иногда перерастает до любви. Все же, часто просто гаснет, а вторая - любовь, если, конечно она истинная, чистая, святая - никогда! Она не позволит уйти так просто – подло через черный ход, настоящая любовь не имеет такого характера, а страсть...тем более животная, способна на всякую подлость...

Рассказ неправдоподобный, ни один любящий сволочь не ушел бы, ни один!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием