Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 18:03   #756
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jumbo Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что слишком много совпадений? Иса Гамбар пил чай, другой спал, а про третьего говорят, что он кгбшник... Это только то, что на виду. Не пора ли разобраться: где здесь слухи, а где правда?
Ну мы уже думаю разобрались со спящими, а про остальных, что здесь удивительного, каждый чем то занимался. Я например была беременна на восьмом месяце. Ну и что? тут важно не быть ту ночь в танке.

Цитата:
Позволю напомнить: тема начиналась с того, что (цитирую) "скульптор Токай Мемедов пришел к пьяному Эльчибею" просить его не сносить памятник 26-ти. На что Хикмет Гаджизаде заявил, что не фига было пропагандировать рабство, и каждый, кто этим занимался, должен быть наказан. Нужна люстрация и наказание по закону. Но когда ему напомнили, что член Дивана мусават Расим Мусабеков должен также понести наказание, так как воспевал рабство, ибо был завотделом пропаганды бакинского горкома,то он ответил: Расим покаялся перед товарищами по партии. А при чем здесь покаяние? Что это, как не двуличие?

Даешь люстрацию!
Самое главное то что все тут сошлись во мнении о необходимости люстрации , а количество лиц посчитаем после люстрации, Океймы?





Последний раз редактировалось Scarlett; 05.02.2009 в 18:29.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием