Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 16:58   #748
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jumbo Посмотреть сообщение
Scarlett, давайте зафиксируем: Вы обиделись, когда вас назвали «баджы», и попросили придерживаться иных норм обращения. Между тем, само по себе это слово не несет ничего отрицательного, это теплое обращение, но вы почему-то восприняли, как иронию.
Обида громко сказано, и моя подпись появилась до ответа к вам. А в остальном я с вами согласна.
Цитата:
А в книжке человека, как вы пишите, очернили, выставили негодяем и подлецом, и как же поступает он? Жмет руку автору! Вы не задумывались, почему вы - порядочный человек, обижаетесь на теоретическую возможность иронии, а другие даже не обижаются, когда их выставляют «негодяями и подлецами»? Почему? Вот в чем мясяля, как говорил Гамлет-гагаш, thatsquestion!
Хотя ответ на этот вопрос, ИМХО, ясен.
Ваш вопрос мне ясен но ответ как раз видимо для вас не совсем ясен.
И для ясности позвольте привести пример. Когда здесь на форуме, а потом и в реале осудили Фатуллаева, вся оппозиция и порядочная и продажная проявили удивительную солидарность и объединились в защиту. Правда при этом первые согласились, что он подонок, но он имеет право на свое мнение, а вторые вообще воздвигли его в ранг героя и борца. Здесь в дискуссии с Хикмет Гаджизаде я долго спорила с ним, что как вы можете защищать его?! Он же во первых не свое мнение высказывает, а ложно ссылаясь на свидетельство ходжалинцев клевещет на весь народ, тем самым жестоко глумиться над нашей трагедией при этом подыгрывал армянской пропаганде. Но мне не удалось убедить Хикмет бейя, он был в этом споре непоколебим. И тут я думаю, когда непосредственно клеветой оскорбляют его, он так же не пытается обвинить, уличить оскорбителя во лжи, даже продолжает с ним здороваться. Выходит тут дело не в том, что раз молчит, значит виноват, а в принципе. А принцип у этих либералов ( с чем они меня очень раздражают) в том что каждый имеет право на все, даже свободу на лож, клевету , оскорбление. Но они при этом не задумываются, что они личность общественное, и оскорбление и клевета в их адрес автоматом относиться и ставит под сомнение, как и в данном случае на все освободительное движение. А это в свою очередь подрывает веру в их действие народа, а потом они же удивляются, почему у нас народ такой бесхребетный. Поэтому отмахивание от ложных заявлений таких как Зардуш как от назойливых мух ни чем оправдать нельзя(!!!), но и недостаточно чтоб усомниться в их порядочности.
Кстати я надеюсь, в дальнейшем вы не будете так слепо доверять Зардушу и Лейле…
Цитата:
P.S. Если Зардушт – отец азербайджанской демократии, то Л.Юнус – мать демократии.
У вас хорошее чувство юмора.
Лучше расти в детдоме, чем иметь таких "отцов" и "матерей".




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием