Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 22:06   #740
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Это вы читаете "мимо" . Обратите внимание. Лейла могла звонить в 3 часа ночи с неадекватным истерическим криком «Что вы натворили!», Но она не могла знать, что Хикмет бей делал до этого звонка и после. Неужели вы не видите что текс специально приукрашен враньем, с целью очернить человека, выставить его этаким негодяем и подлецом. В эту ночь узнавшие о трагедии ни кто не мог спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Нет в тесте конкретно дважды указывается на то что Хикмет не только спал , но и дальше пошел досыпать. Зачем такая ложь, если она есть и повторяется из года в год, из уста в уст, то в ней есть необходимость, в том чтобы убедить в другой лжи. Как же только негодяй и подлец может натворить такое а потом когда на улице давят танками народ может при спокойно спать.


А муталлибовская комиссия и не могла "выяснить" потому что вся ответственность несет марионеточная муталлибовская власть, которого после рьяно защищал Зардуш. А то что каждый получит свое не сомневаюсь. Скорее бы.

П.С. прочтите мою подпись и учтите мою просьбу. У меня есть ник...
Skarlett

Вы наверно тоже заметили что на форумах, включая ТриКолор, сушествует тенденция бичевания национал-демократического движения в целом и НФА в частности. Бичевание имеет естафетный характер - так палочка переходит от одного клеймителя к другому. Скорее всего ето запланированная кампания. Гейдаристы понимают что им трудно зашититься от критики оппозиционеров, поетому используют метод очернения. Гейдаристы стремятся огейдарить Азербайджан - им необходимо избавиться от исторической памяти народа; сделать так чтоб народ поверил что не было Азербайджана до Гейдара. Для етого необходимо очернить Республиканское правительство 1918-1920 года (ето делает даже Ильхам, лично) и националное движение 1988-1993 годов. Именно поетому практически в каждой теме дискуссии обязательно переводятся в русло "Какие плохие были Фронтовики". Мангурты используют любые методы и любые направления аргумента - то они беспокоятся об армянском населении, обвиняя фронтовиков в погромах; то они вдруг становятся зашитниками народа и клеймят НФА про 20 Января. Когда мы даём сокрушительный ответ одному "клеймителю", на смену приходит другой - своего рода мангуртская гидра.

Не меньшим врагом Национального Движения сегодня явлются лево-центристкие елементы типа Зердушта и Араза Ализаде и их сторонников. Ети люди в 1988-1993 годах были против независимости Азербайджана, служили Московским интересам (как писал сам Зердушт, они хотели сделать из НФА опору перестройки) и до сих пор не могут успокоиться что народ им не поверил и пошёл за Елчибеем и Гамбаром. Зердушт никогда не был националистом или даже национальным лидером, как бы некоторые не хотели представить его "отцом" чего то в Азербайджане. Его голословные утверждения, не имеюшие никаких доказательств, были не раз разоблачены, как в обшестве, так и на етом форуме. Но на смену одному комментатору, приходит другой джамбо и начинает всё с начала. Сведение счётов - вот что на сегодняшний день является их приоритетом. Народ им не поверил тогда, народ им не верит сейчас. Точно так же подобные опортунисты, псевдо-либералы, гейдаристы своего времени, клеймили Мусават после установления совковой власти в Азербайджане. прошло 70 лет - их труды пошли насмарку и историческая правда была востановлена.

Так что господа бичеватели/келймители - пользуйтесь отведённому вам алиевским режимом временем. Потому что мы всё равно победим, и как правильно отметил Хикмет бей наступит время "люстрирования"... ох какого люстрирования...

Мурад, воздержитесь от ярлыков в адрес оппонентов на основании разницы в убеждениях. Это неприемлемо.


Последний раз редактировалось Dismiss; 05.02.2009 в 11:32. Причина: Предупреждение за некорректность.
Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием