Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 19:43   #739
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jumbo Посмотреть сообщение

Ай баджи, сколько можно читать «мимо» текста? Ведь написано черным по белому:

«Хикмет Гаджизаде спал дома до трех часов ночи, пока его не разбудила Лейла Юнусова, кричавшая в трубку: «Что вы натворили!» На что Хикмет, отец азербайджанской либеральной мысли, ответил разумно: «А что я могу сделать»? И пошел досыпать. Он был прав, все, что они могли сделать, они совершили до 20-го января».
Это вы читаете "мимо" . Обратите внимание. Лейла могла звонить в 3 часа ночи с неадекватным истерическим криком «Что вы натворили!», Но она не могла знать, что Хикмет бей делал до этого звонка и после. Неужели вы не видите что текс специально приукрашен враньем, с целью очернить человека, выставить его этаким негодяем и подлецом. В эту ночь узнавшие о трагедии ни кто не мог спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Обращаю внимание, сказано «Что вы натворили!». Никто не говорит о том, кто спал, с кем и что видел во сне. Просто один «отец азербайджанской демократии» (З.Ализаде) со ссылкой на «ее мать» - Л.Юнус, обвиняет другого отца – Хикмета Гаджизаде в том, что он, как минимум, поступил не порядочно.
Нет в тексте конкретно дважды указывается на то что Хикмет не только спал , но и дальше пошел досыпать. Зачем такая ложь, если она есть и повторяется из года в год, из уста в уст, то в ней есть необходимость, в том чтобы убедить в другой лжи. Как же только негодяй и подлец может натворить такое а потом когда на улице давят танками народ может при спокойно спать.

Цитата:
А муталлибовская комиссия не могла ничего выяснить. Только начали следствие, как власть поменялась…Но расследование в конце концов состоится, и каждый получит свое.
А муталлибовская комиссия и не могла "выяснить" потому что вся ответственность несет марионеточная муталлибовская власть, которого после рьяно защищал Зардуш. А то что каждый получит свое не сомневаюсь. Скорее бы.

П.С. прочтите мою подпись и учтите мою просьбу. У меня есть ник...





Последний раз редактировалось Scarlett; 05.02.2009 в 15:54.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием