Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 17:55   #117
Местный
 
Аватар для Ali Aliyev
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 584
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Ali Aliyev на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Ашина, друг мой, а что тут не понятного?...Все просто, друг мой.

Натик, почему вы не учитесь, не работаете над собой, почему без конца натыкаетесь на одни и те же грабли? Речь ведь не обо мне, а о вашей «конторе». Это ведь вы зовете на баррикады и говорите об идеалах, это РЕАЛ взялся пропагандировать республиканские ценности и нести «луч света в темном царстве».

Страна должна знать своих героев, и, конечно, крайне важно, от кого получают они деньги и за что. Если, как Эркин, гранты от ОБСЕ и за профессионально выполненную работу – это одно, Если, как бывает, от структур, близких к ЦРУ, и за иллюзию работы – то это означает, что грантоеды находятся на содержании у зарубежных спецслужб.

И еще 2 "если":

Если вы, друг мой, не понимаете этого, то вам, ИМХО, рановато заниматься политикой и звать за собой людей. Если понимаете, но делаете вид, что не понимаете, то у вас это получается очень плохо, вы отталкиваете людей от РЕАЛа, и вам, извините за откровенность, рановато заниматься политикой и звать за собой людей, ИМХО.

Вопрос не в том, что считаю я, а в том, как оценит миллят ваше упорное нежелание ответить на простой, но принципиально важный вопрос: кто финансирует think tank. Признаюсь, меня уже не интересует ваш ответ, впечатление о том, что представляет собой РЕАЛ, у меня (у меня ли одного?) уже сложилось. Переубеждать будет трудно (видите, опять получается совет).

Если пожелаю вам успехов, боюсь, буду не искренен: я не верю в него, во всяком случае - сейчас.


Последний раз редактировалось Ali Aliyev; 02.02.2009 в 18:42.
Ali Aliyev вне форума   Ответить с цитированием