Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 14:31   #89
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ara55 Посмотреть сообщение
Мне совершенно незачем скрывать свои цели на этом форуме.
Моя главная цель- представить позицию армянской стороны.
И мне с этой точки зрение интересно читать мнение армюзера. Я имею возможность общаться не только на форумах, но и реально. Что удивительно, мнения в основном полное противоречие вашей. И поэтому считать что ваше мнение армянской стороны не совсем корректно. Ваша мнение может отражать мнение официальной стороны , но только не народа.

Цитата:
Заодно и показать азербайджанскому юзеру всю несуразность азагитпропа. Уверен, что если хоть в одном из них заговорит человеческая совесть - моя миссия будет оправдана.
Но вам удается показать только лишь несуразность армянской стороны.

Цитата:
Наконец, мне интересно ознакомиться с мнением азербайджанских юзеров и сравнить его с информацией от наших СМИ.
Интересно было узнать результаты сравнения. Но хочу отметить что лично я в наших СМИ в упор не вижу ничего похожего на пропаганду как страны которая находится в состоянии войны . Раньше хоть говорили "лазым гельсе", а теперь и этого нет.
Цитата:
Симбиоз не симбиоз, но наши гены очень близки, и мне, как человеку воспитанному в традициях уважения родственных связей, хотелось бы достичь взаимопонимания между нашими народами . Будет взаимопонимание, будет и мир , а значит и счастливое будущее наших детей.
Очень похвально. Но оно мне напомнила воспоминание из детства, которое мне рассказали. Это было в 70 годах(!), азербайджанского мальчика отправили летом к родственникам в Казах. Там он игрался войнушку с местными ребятами, среди которых были и армянские мальчики. Тогда он совсем не понимал, почему для наших мальчиков враг был немец, а для армянских турок. Он даже не понимал, что армяне и азербайджанцев называли турками. Почему все мы живя в одной стране где после войны пропагандировался образ врага (по фильмам) был немецкий фашизм , а для армянский детей турки? Следовательно, это пропаганда велась только в семьях где воспитывались дети. И если вы искренно хотите чтобы наши дети жили взаимопонимании и в мире , то достаточно прекратить внушать с ранних лет детям ненависти к нам.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием