Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 11:20   #689
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,220
Сказал(а) спасибо: 10,148
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 6,709 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
скульптура рабочего с факелом «не представляла особого значения с точки зрения архитектуры».
Не согласна. Чрезвычайно величественный памятник был.
Цитата:
Что касается дальнейшей судьбы скульптуры, то она будет передана либо в Художественный фонд Минкультуры, либо в Музей искусств.
А разве она не уничтожена?

Цитата:
Вместе с тем, прозвучало мнение, что памятники не следует демонтировать, если они даже отражают «черные страницы» истории.
Видимо, нашего форума начитались.

Цитата:
Особые нарекания были высказаны в связи с покрытием парков и скверов мрамором и гранитом. В качестве примера приводился сквер Гейдара Алиева, где в дождливую и снежную погоду очень скользко. Миралаев сказал, что реконструкция этого сквера была «подарком москвичей».
Да, там и в обычную погоду гулять невозможно - не то что в дождливую и снежную. Сколько народу руки-ноги переломали из-за "подарка москвичей" - одному Богу известно.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием