Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 16:17   #82
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ali Aliyev Посмотреть сообщение
Согласен.

Когда грантоеды получают деньги не за качественную работу, а за откровенную халтуру, то и ишверяны, и грантополучатели (да и мы с вами) знают, что последних просто покупают. А когда этим занимаются организации, причастные к ЦРУ, то это, как минимум, дурно пахнет. В приличном обществе это считается аморальным. "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует!" (с)
Ну вот это и есть, наконец, ответ на мой вопрос. Сотрудничество с западными странами, с их организациями в приличном обществе считается аморальным.

А вот восторженные пляски по поводу того, как здорово Россия наказала американскую марионетку Саакашвили - это не аморально. В "приличном обществе". Вот это я и считаю совковым архетипом.

08.08.08 мир круто изменился, особенно в регионе.

Хотя - это дело вкуса - что аморально, а что морально. Беда в том, что такие представления о морали находятся в противофазе с настроениями народа. Народ, почему-то инстинктивно всё понял прямо наоборот:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Нет, опрос проводился в июле-сентябре 2008 года. В Кении это было 17-30 июля. Однако и тогда кенийцы могли "авансом" стать более расположенными к Штатам, ведь предвыборная кампания была в разгаре.

В Азербайджане опрос проходил 10-31 августа и не исключено, что российско-грузинская война сказалась на оценке моральнолсти российской политики.
Получается, что большинство народа составляет пятую колонну.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием