Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 10:07   #74
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 254
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ну да... Вот именно об этом и речь. Ленин с корешами в разгар мировой войны на деньги врагов России (в состоянии нормальной войны) - это нормально вредно.

А вот в разгар конфликта о Карабахе... Что?

Вот если бы эти деньги поступали от России или (не к ночи будет сказано) Армении, то - тогда нет вопросов!

Но нет! Деньги не от России, а от Запада, который, конечно ведёт проститутскую политику в конфликте, но он прямо не воюет на стороне Армении.

Тем не менее, упоминание о кознях ЦРУ должно вызывать "Фу-у-у-у-у!" и ставить людей и организации, получающие деньги от Запада, в положение предателей.

Абсурд!

Вы не находите?
Насчет ЦРУ и Ф-у-у-у - не ко мне. Это Вам кто-то другой рассказал, а я сам от Вас услышал. О грантах - если они даются на выполнение исследовательских работ, не имеющих применения в политических целях, такие гранты не несут никакого вреда. Но когда человек или организация, которые по факту сильно причастны к политической жизни в Азербайджане, получают пропитание из рук других людей или организаций, которые преследуют политические цели в мире, извне Азербайджана, то это довольно аномально в любое время и может стать источником серьезного вреда в какой-то критический момент. Как они могут нанести вред, выплняя заказ работодателя? По-моему, перечислять не стоит. Ну, как минимум создавая негативный образ своей страны перед миром. Хотя бы.


Arian вне форума   Ответить с цитированием