Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 06:11   #73
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Извините, но ЦРУ предложили именно Вы...

Да ну? Вот:
Цитата:
Сообщение от Jumbo Посмотреть сообщение
Конечно, можно, Фома муэллим, но, надеюсь, вас не затруднит чтение следующего абзаца:
______________________________________
Созданный в 1983 году, Национальный фонд за демократию (NED), по словам тогдашнего его руководителя Алана Ванштейна, "делает открыто то, что ЦРУ делало тайно 25 лет назад". Он выполняет роль своего рода "гражданской руки" ЦРУ. У фонда богатый послужной список совместной работы с ЦРУ в Венесуэле, на Гаити, в бывшей Югославии и многих других проблемных регионах мира.

Существующий ныне в Киеве Международный центр политических исследований фактически выполняет те же задачи, что и соответствующие "мозговые центры" в бывшей Югославии, да и источник финансирования всё тот же — Центр по поддержке международного частного предпринимательства. Вашингтон фактически купил политические партии и организации, призванные обеспечить ...интересы Запада на Украине. ...американские спецслужбы, действуя...через ...фонды типа NED успешно манипулируют украинским гражданским обществом. .
________________________________________
Речь не о том, хуже или лучше американцев русские, речь о вмешательстве во внутренние дела. Но вы удачно имитируете непонимание, браво
Это не преступно. А вредно... Ленин со товарищи вовремявброшенные в Петроград своим зарубежными друзьями - это для России вредно было или полезно?
...
Ну да... Вот именно об этом и речь. Ленин с корешами в разгар мировой войны на деньги врагов России (в состоянии нормальной войны) - это нормально вредно.

А вот в разгар конфликта о Карабахе... Что?

Вот если бы эти деньги поступали от России или (не к ночи будет сказано) Армении, то - тогда нет вопросов!

Но нет! Деньги не от России, а от Запада, который, конечно ведёт проститутскую политику в конфликте, но он прямо не воюет на стороне Армении.

Тем не менее, упоминание о кознях ЦРУ должно вызывать "Фу-у-у-у-у!" и ставить людей и организации, получающие деньги от Запада, в положение предателей.

Абсурд!

Вы не находите?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием