Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 02:39   #71
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Вот именно, речь шла о пятой колонне. А Вы о ЦРУ... Неужели трудно понять, что ЦРУ работало и работает в интересах своей страны, а "пятая колонна" - в интересах своего работодателя, интересы которого с интересами их страны могут не совпадать очень сильно. И если даже деятельность ЦРУ способствовала, через развал Союза, появлению разных независимых стран, то быть агентом того же ЦРУ в своей стране, которая не США - особо тяжкое уголовное преступление. Невзирая на все заслуги ЦРУ...


ЦРУ предложил не я. Оно мне было предложено с таинственным придыханием типа "гидра империализма". Ну я и согласился типа "а хоть бы и ЦРУ!". В чем преступность сотрудничества с фондами, которые поддерживает ЦРУ. А если в какие-то фонды внедряются агенты - так их вообще во всех посольствах как собак нерезанных... Что теперь и в посольство пойти нельзя?

Мы рассматриваем деятельность формальную легальную в соответствии с законами Азербайджана. В чём преступность или вредность работы на иностранных грантах?

И главное: почему это так само собой разумеется, что я должен сразу всё понять. А если мне непонятно, то я прикидывась шлангом. Нет, я не прикидываюсь. Действительно не понимаю.

============================================

И ведь как умно и толково народ вокруг говорит! Только не о том, о чем я спрашиваю.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием