Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 15:38   #85
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Captain Kidd Посмотреть сообщение
Att.: Mugab

Азербайджан самоопредилися на основании Ч. III. Гл. 8. Ст.72. Конституции СССР:

За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

Это право не распространялось на автономные образования. Более того, в Ч. III. Гл.8. Ст. 78. гласила: Территория союзной республики не может быть изменена без ее согласия. Границы между союзными республиками могут изменяться по взаимному соглашению соответствующих республик, которое подлежит утверждению Союзом ССР.
Территория Азербайджана признана всеми государствами, так как она образовалась и самоопределилась на основании вышеуказанного закона конституции то можно делать выводы, хотя это и так очевидно, что 20% территории оккупирована Арменией, тем самым Армения автоматически становиться врагом. 15 лет попытки мирного урегулирование конфликта ни к чему не привели и далее вести любые разговоры в этом направлении демагогия которая порождает пораженческие настроения, а значит не допустимы. С врагами можно говорить только на языке оружия!!!




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием