Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 01:31   #25
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

[quote=Ali Aliyev;226506]
Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение

Ашина, вы производите впечатление неглупого человека, а посему позвольте задать вам встречный вопрос: зачем всякие эн-ди-ай и nedы платят немалые деньги разным местным структурам под предлогом социологии? (ведь все эти «опросы», которые публикуют Гаджизаде со товарищи, это полная туфта. Об этом говорено не раз и не хочу повторяться. Понадобиться - готов пройтись по этому околосоциологическому бреду). Вы, кстати, пропускаете и тему про междусобойчик, и отсечение других претендентов.

И если бы они, эти личности и структуры, что-нибудь путное писали, но ведь полный бред. И уважаемый Эркин здесь исключение, белая ворона!

Как мне признались знакомые социологи, когда они не так давно проводили экзит-полл, к ним пытался пристроиться дядечка из одного НПО. Я, грит, вместе с вами хочу экзит-полл проводить, но по своей анкете, и бросать ее будут в ваш ящик для голосования, можно? И смех, и грех, А ведь товарищ где-то проходил тренинг, его энпошная контора грант получила, «прошла сквозь сито жесточайшего отбора на предмет соответствия международным требованиям» (Дисмисс, это special 4u).
Я очень хорошо отношусь к вашим опросам, их реперзентативности и качеству. Собственно, сразу же оговорился, что опускаю эту часть оценок.

Цитата:
Ну, а на кого работает эта пятая колонна? Смотрите адрес ишверяна.

Да, и не делайте вид, что все понимаете буквально: пятая колонна не обязательно держит в руках ружья, достаточно и «отчеты» штамповать

Ведь прально сказано:
Я спросил - кто враг у Азербайджана, находящегося в состоянии войны с клиентом России. Получается, что Запад. Так же? Или есть варианты?

Чья эта пятая колонна? Получается, что США и стран Европы. Или я не прав?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием