Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 01:18   #24
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ali Aliyev Посмотреть сообщение
И именно поэтому лично вы, Натик, пообещали агентству Тренд рассылать информацию о всем, что связано с РЕАЛом? Пост привести или поверите на слово?

У вас в РЕАЛе журналист Шаин аббасов, достоитства которого вы расписывали, и каков пиар акции в Гяндже? Жалкие четыре ссылки дает Гугл при запросе РЕАЛ, Гянджа...Прямо скажу, не впечатляет. И при этом "заграница нам поможет"?
Зачем вы себя утруждаете? Я могу сам этот пост суда перенести, точно так же, писал и в этой теме, и что же здесь вы опять увидели криминального? И там, и в этой теме, я оставлял ссылки и информацию про деятельность (еще раз, про деятельность, а не про полицию) нашей организации. Вам и это не нравится? Вы же, вроде, умный человек, почему так пишите? Объективность не знакома вам?

И что, если у нас завтра в организации будет альпинист, он должен будет без страховки подняться на президентский аппарат, или если будет военный, то, должен будет стрелять гранатометом? Шаин талантливый журналист, и помогает нам своими способностями. И при чем здесь то, что я написал? Я же сказал, что мы приняли решение не афишировать негативные моменты, связанные с полицией, и при чем здесь профессия Шаина? Не надо делать так, что бы я начал думать о том, что Вы, сознательно, или нет, не понимаете, или не хотите понять то, что читаете. И пытаетесь всеми способами просто очернить все, что мы делаем, или будем делать. Если для вас это не убедительно - это ваше право, следите за теми, кто для вас более убедительны.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием