Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 12:33   #5
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,827
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ali Aliyev Посмотреть сообщение
кто из членов РЕАЛ за последние годы работал на гранты и чьи были эти гранты? Согласитесь, что это вопрос щепетильный, а страна должна знать своих героев (с).
Али, а какое отношение к делу имеет работа по грантам? Я спрашиваю об этом, поскольку очень часто сталкиваюсь с негативным отношением к получателям грантов - "грантоедам", как их любят называть те, кто сам не способен получить грант. Надеюсь, ваш вопрос не содержит подвоха.

От себя скажу, что уважаю тех, кто работает по грантам, ибо для того, чтобы получить грант, нужно пройти все круги ада - участвовать в жестком отборе, выполнять ряд условий для соответствия строгим критериям международного уровня, и и т.д. и т.п. Так что если члены РЕАЛ и работают по грантам, это еще один плюс для них. Баджарана халалды.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием