Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 11:39   #4
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ali Aliyev Посмотреть сообщение
Браво: фиксирую попытку ответить правильно, то есть сделать из себя жертву политических репрессий, причем на ровном месте. Одобрямс! Когда я работал в ИА Туран, мы шутили над одним корреспондентом: чохданды деюлмирсен полис тяряфиндян, дунья сяни унудур... Но, будем объективны, ваша попытка не эффективна. Любой пиарщик тут же сделает ответный ход и раздолбает ваши аргументы вдребезги. Дескать, вы помогали Эльдару Намазову (а это, пардон, более весомая политическая фигура, чем все фигуранты РЕАЛа. Но это сегодня, не известно, куда качнется чаша весов "завтра", после сумгаитского собируна). И тогда никто на вас не наезжал, наркоту не подбрасывал и проч. ужОсов не творил. Чем все кончилось? Эльдар Намазов снял свою кандидатуру. Так что, скорее, власт приставит к вам телохранителей если сочтет РЕАЛ достойной внимания. А теперь серьезно.


Не могли бы вы удовлетворить (не только мое) любопытство: кто из членов РЕАЛ за последние годы работал на гранты и чьи были эти гранты? Согласитесь, что это вопрос щепетильный, а страна должна знать своих героев (с). Заранее спасибо и извините за эзийят.

Дорогой Али бей, вы это, в смысле, в шутку написали? Извините, но, очень неудачная шутка. Но, я могу дать вам ещё пищу для такого рода «шуток». В 1998-м, я агитировал и голосовал за Э. Мамедова, в 2003-м за Иса Гамбара, в 2005-м, за блок «Азадлыг», то есть, я всегда агитировал и голосовал за тех, кто был против этой системы. Поэтому я всегда подчеркиваю, что я за смену системы, а не за конкретных людей.

Дорогой Али бей, я получал грант только один раз, как и все те, кто получает грант, платил налоги с этого гранта, привлек 4 человека на работу, и за пол года провел несколько семинаров в регионах. Ещё раз, как и ВСЕ грантополучатели , платил налоги государству, и эти средство были за счет иностранных доноров. Другими словами, мы привлекаем средство в страну, и платим из них налоги. Все НПОщники вместе взятые, получают в год гранты меньше, чем зарабатывают начальники ЖЭКа Сабаельского района, я не говорю ещё о чиновниках более высокого ранга, которые воруют наши с вами деньги из нашего с вами бюджета. Разница в том, что НПОщники легально получают грант, и платят налоги, а чиновники ТУПО воруют. А вы, как бы плохо не вышло, скажу: ешшейе гючунуз чатмыр, паланы дойечлемек истейирсиз.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием