Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 02:29   #168
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pan Посмотреть сообщение
Murad Gassanly,

Вы пишете, что уже 15 лет живете в Лондоне. Интересно, как англичане относятся к плагиату и узурпации исторического наследия?
При всем моем уважении к истории Азербайджана и г-ну Иса Гамбару, он не имел ни морального, ни юридического права обьявлять свою партию наследником Мусавата начала XX века. Никакого! Никто не давал ему такого права.
Абсолютно согласен. Иса по происхождению - тюрок. Мамед-Эмин - тат. Это все равно, как если бы жители Зимбабве объявили бы себя наследниками Поднебесной Империи...

[/quote]

Цитата:


Мусават - социал-демократическая (а не национал-освободительная) партия, появившаяся в Азербайджане во время "первой русской революции". Затем она стала правящей в независимом Азербайджане, как и многие другие соц-дем партии на территории бывшей Российской империи. Затем она ушла в небытие. Но ведь были же и другие партии. Но он, Иса Гамбар, решил обьявить себя правопреемником правящей партии. Хм, а если я завтра обьявлю себя правопреемником Атропата или пророка Зардушта?
Немедленно объявите. У нас теперь дефицит умалишенных. Я не шучу.
Цитата:

В 2003-ем Иса Гамбар мог пойти ва-банк. То ли струсил, то ли обьективно понимал, что власть так легко не взять. Так чем он лучше? Тем, что демагогствует, а Ализаде просто философствуют?
Ничем. Но лучше.


Arian вне форума   Ответить с цитированием