Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 15:07   #143
Местный
 
Аватар для AbdulAziz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 2,352
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 346 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 35
AbdulAziz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Согласен. В настоящее время мы страдаем от того, что лидеры оппозиции вышедшие из рядов НФА играют в региональные игры - причем с постоянным неудачным результатом - уже 15 лет.До этого было заигрывание НФА с известным региональным кланом в 1988-93 годах, когда этот клан боролся за возвращение к власти и используя НФА вернул себе власть. Потом с таким же успехом - попытки использовать ту часть этого же клана, которая боролась за место под солнцем. Апогеем этой политики регионализма в период пребывания бывш. лидеров НФА в оппозиции был союз с обиженной частью клана, возглавляшейся Расулом Гулиевым на выборах 2003 и 2005 годов.

Только как Вы понимаете, это не я навязывал регионально-клановую ориентацию оппозиции. Так что возмущение региональным подходом надо адресовать именно бывшим лидерам НФА которые как один из них здесь пишет начали свою политическую карьеру с того, что боролись руками нахичевано-ереванцев с ширванцами. Если это не разжигание регионализма, то что это такое?
Во первых, совершенно неприемлю сочетание нахичвано-ереванцы, я уже писал, что ереванцы - выходцы из Ирявана (Ереван), люди, которые как обычно в политику не лезут.
Во вторых, в нынешней оппозиции властям больше выходцев из Армении, чем ширванцев. Так что, не факт, что кого-то использывали против кого-то, просто все зависит от активности населения ( вот тут, может быть, регион и играет свою роль)

AbdulAziz вне форума   Ответить с цитированием