Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 06:59   #132
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Вы требуете чтоб Иса Гамбар и Али Керимлии другие опровергали ... что? Голословные, необоснованные ни на каких фактах, обвинения. В таком случае они должны только етим всё время заниматься, так как их поливают грязью все кому не лень, не первый год и "погромшики" не самое страшное как их называли.
Вы сами указывали, что эта книга используется армянами. Вы думаете, что только на нашем форуме? Сам факт, что очень амбициозный и раскрученный российский политтехнолог Караганов написал к ней предисловие, любезно приведенное Dismiss, говорит, что сфера использования книги - выходит далеко за пределы нашего форума.

И еще - после того как Зорий Балаян написал антиазербайджанскую книгу "Очаг", ответ на которую Исы Гамбара, распространявшийся из рук в руки, и сделал его впервые известным в стране, последовало молчание тогдашней партийной верхушки Азербайджана, и одна из серьезных претензий НФА и вообще оппозиционной интеллигенции к партийной верхушке состояла в том, что они замалчивали существование таких опусов. И отговорки партийной верхушки о малозначительности и малораспространенности опуса Балаяна никто не принимал.

Теперь же когда бывшие лидеры НФА в отношении этого выпада против и НФА и всего народа Азербайджана заняли ту же позицию, что и партийная верхушка Азербайджана в свое время по отношению к опусу Балаяна - молчание, Вы считаете их позицию абсолютно оправданной. Так книга Балаяна хотя бы вышла в забытой богом Советской Армении. В нынешнем информационном мире любая информация распространяется моментально. Ализаде - постоянный участник международных политологических и правозащитных тусовок. Почти все иностранные "эксперты" и прочие приезжая в Баку с ним встречаются - у него паблисити почище, чем у Зория Балаяна в советские времена. Так почему же бывшие лидеры НФА заняли позицию идентичную той позиции партийной верхушки Азербайджана которую они считали одной из причин непрестанных армянских посягательств на земли Азербайджана?!

Комментатор вне форума   Ответить с цитированием