Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 02:48   #127
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Приведите источник откуда Вы взяли эту информацию - я готов серьезно рассмотреть Ваше обвинение. Любую ссылку на книгу, газетную статью, доклад на конференции. Только не Неймата Панахова.

Я привел ссылку на очевидца событий - Зардушда Ализаде, которого не опровергали другие очевидцы - до того как я поднял этот вопрос на форуме. Я использовал оборот "было очевидно". Я же не сказал, что "я видел". Если есть неопровергнутое свидетельство очевидца, хотя другие очевидцы знают о его заявлении, но молчат, то я был вправе и с точки зрения логики и семантики использовать оборот "было очевидно" - это равносильно "был очевидец".

Все претензии ко мне были бы обоснованы, если бы ранее утверждения З.Ализаде по данному вопросу опровергались кем-то из других очевидцев. Тогда меня можно было бы обвинить в повторении разоблаченной клеветы или по крайней мере в некритическом цитировании без указания на имеющиеся опровержения. Или если бы выяснилось, что я не знал об опровержении - в небрежном подходе к столь щепетильному вопросу.
Вы не уловили смысл моего аргумента. В книге З. Ализаде не приводится никаких доказательств. Там есть ссылка на безымянного "рядового" фронтиста, который рассказал Зердушту что один из "активных ребят" председателя учавствовал в погромах. Зердушт предявляет обвинения не представляя никаких доказательств. Будь он непосредственным свидетелем участия фронтовиков в погомах, или принятия лидерами НФА решения об участие в погромах, тогда его можно было назвать очевидцем, но он даже етого не делает. С таким же успехом я сделал моё заявление. Однако у меня вы требуете источника, ссылку, а Зердушта нет. При етом позиция Зердушта Ализаде ясна всем, его вендетта против фронтовиков настолько очевидна, что никто просто не верит его словам, сколько бы вы не муссировали ету тему.

Вы требуете чтоб Иса Гамбар и Али Керимлии другие опровергали ... что? Голословные, необоснованные ни на каких фактах, обвинения. В таком случае они должны только етим всё время заниматься, так как их поливают грязью все кому не лень, не первый год и "погромшики" не самое страшное как их называли.

Комментатор, вы прицепились к етому вопросу с впечатляюшей целенаправленостью, как раз под 20 Января.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием