Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 22:14   #117
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Ввод войск в Баку 20 Января был заказан Аязом Муталибовым, который лично позвонил Язову и потребовал востановить конституционный строй в АзССР ешё 17 Января. Об этом знали и братья Ализаде и другие функционеры Социал-Демократической Партии. Об этом мне рассказывал рядовой соц-демократ; с горечью вперемешку со страхом, он расказывал что один из активных «ребят» Председателя, потребовал расправы над Нар Фронтом.
Приведите источник откуда Вы взяли эту информацию - я готов серьезно рассмотреть Ваше обвинение. Любую ссылку на книгу, газетную статью, доклад на конференции. Только не Неймата Панахова.

Я привел ссылку на очевидца событий - Зардушда Ализаде, которого не опровергали другие очевидцы - до того как я поднял этот вопрос на форуме. Я использовал оборот "было очевидно". Я же не сказал, что "я видел". Если есть неопровергнутое свидетельство очевидца, хотя другие очевидцы знают о его заявлении, но молчат, то я был вправе и с точки зрения логики и семантики использовать оборот "было очевидно" - это равносильно "был очевидец".

Все претензии ко мне были бы обоснованы, если бы ранее утверждения З.Ализаде по данному вопросу опровергались кем-то из других очевидцев. Тогда меня можно было бы обвинить в повторении разоблаченной клеветы или по крайней мере в некритическом цитировании без указания на имеющиеся опровержения. Или если бы выяснилось, что я не знал об опровержении - в небрежном подходе к столь щепетильному вопросу.

Комментатор вне форума   Ответить с цитированием