Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 21:59   #114
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Результат тот что в Азербайджане воцарился окончательно механизм власти основанной на коррупции. То, что Вы называете "либерализм" власти - на самом деле просто цинизм. Власть уверенная в коррупционном разложении общества просто не стестяется совершаемых преступлений, будучи уверена, что разложившееся общество не имеет достаточно моральных сил для протеста.
Комментатор

Нашу дискуссию перевели в раздел Истории и тему о виновниках 20 января. я вам там написал, но вы мне не ответили. Поетому цопирую мои посты здесь:

Комментатор

Вот ваш первый пост поповоду так-называемых "погромов":

Цитата:
"После погромов декабря 1989 года - января 1990 года кто осмелился бы высказываться против? Ведь участие многих активистов НФА в погромах было очевидно, а заявления о том, что НФА погромы не одобряет и делались то в основном для российской и иностранной прессы. Люди были терроризированы."
Вы не ссылались и даже не упамянули Ализаде, а писали чисто от своего имени (чисто ваше мнение), выставляя очень серьёзное обвинение против активистов и лидеров НФА за факт, при этом не приводя никаких доказательств. Какую цель вы преследовали этим заявлением и продолжаете преследовать этими дискуссиями мне не известно. Но чувствуется целенаправленость развёрнутой вами кампании.

Заявления Ализаде, сделанные в его книге, вы выставили после того как у вас потребовали доказательств на эти, очень серьёзные обвинения. Согласно вашим аргументам, факт того что фронтовики отказались быть вовлечёнными в грязную провокацию Ализаде и не "опровергли" его слов уже доказательство вины. Даже личную дружбу Хикмет бея с Ализаде вы использовали как "доказательство". Вот цитата вами же приведённая из книги Ализаде:


Цитата:
"Знали и лидеры НФА, но часть из них была заинтересована, чтобы погром произошел, а другая часть уже запугана Председателем и его «ребятами», деморализована и дезориентирована. Как повели себя во время погрома структуры НФА? Как повели себя «ребята» Абульфаза Алиева, спрашивать не приходится. Рядовой фронтист, уже спустя месяц, рассказывал с горечью вперемешку со страхом, что один из активных «ребят» Председателя участвовал в групповых изнасилованиях..."
Голословные обвинения со ссылками на безымянных рядовых и "активных ребят" я здесь вижу, доказательств нет. В таком случае я заявляю:

Ввод войск в Баку 20 Января был заказан Аязом Муталибовым, который лично позвонил Язову и потребовал востановить конституционный строй в АзССР ешё 17 Января. Об этом знали и братья Ализаде и другие функционеры Социал-Демократической Партии. Об этом мне рассказывал рядовой соц-демократ; с горечью вперемешку со страхом, он расказывал что один из активных «ребят» Председателя, потребовал расправы над Нар Фронтом.

Давайте, опровергайте. Я говорю что так было, хотя это не моё мнение, а то что мне рассказал "рядовой" соц-дем, со ссылкой на "активных ребят"... Абсурд.

Кстати, о опровержение. Я понимаю почему фронтовики не хотят связаваться с Зердуштом. Есть два варианта дать опровержение - первое судебное разбирательство. Пусть Ализаде докажет перед судом свои слова, а если не может пусть даст опровержение, изъяст книгу из циркуляции и извинится перед НФА и народом. Естественно это абсурд. Если псевдо-оппозиционеры либерального толка заняты сведением счётов с Нар Фронтом, то у нас есть задачи поважней. Плюс сцена разно-мастных оппозиционеров грызушихся в алиевских судах не отвечает нашим интересам, т.е. борьбой с режимом. Хотя, принимая в учёт как вы ( и Армяне) используете Зердуштовскую клевету, я (будь это моё решение) по всем судам затаскал бы - когда дело касается национальных интересов, внутри-политические соображения не в счёт. Хотя, как мне сказал по этому поводу Али Керимли, всему своё время - мы своё слово ешё не сказали, но это не значит что мы признаеём "вину".

Второй вариант - провести широкое, независимое исследование и дать фронтовскую версию в форме публикации/книги. Над этим необходимо начать работу сейчас - я готов оказать финансовою поддержку и отправил соответствуюший запрос лично Керимли. Хикмет бей, вы можете поговорить с Иса беем по этому вопросу? Книгу надо выпустить на Аз-ком и Английском, и не в вонючей Москве, а здесь в Лондоне. Весь админ беру на себя и на наших ребят здесь.

Так что Комментатор, либералы и соц-деки всех мастей, меньшевики вы наши, если, вместо серьёзной борьбы с анти-народным режимом, вы хотите разборки с национал-демократами, как говорится - BRING IT ON! (А в суд всё равно надо подать, если не сейчас, то когда будет благоприятная для этого ситуация...)

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием