Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 20:42   #104
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Пардон, вы ответили "этажом выше", на другой странице. Я не успел заметить.

Цитата:
Какая Москва была в 1993 году? Ельцин с Черномырдин. Черномырди был более склонен к сотрудничеству с Алиевым. Окружение алкоголика Ельцина постоянно тянуло то в одну то в другую сторону. В конце концов Алиев понял, что Москва нечто аморфное, Черномырдин на слишком многое претендует, а Ельцин - вернее его окружение во главе с Татьяной Дъяченко - это не партнеры. Плюс раздрай в Москве позволял маневрировать - отказаться от обязательств перед силовыми структурами которые помогли совершить с помощью Сурета да и Рагима Газиева мятеж.
То есть "сговор" предполагает, что Г.Алиев сам судорожно искал опору в разномастной тогда Москве. Он сам решал, кто алкоголик, а кто "знатный энергетик". Потом вообще плюнул на тех, с кем он "в сговоре". Он инициатор "сговора". Тут нужно наверное поменять места: одна из московских сил могла оказаться "в сговоре" с Алиевым, но - не склеилось.

Удивительное дело! Старый матёрый номенклатурный волк ищет союз не с "реакционными кланами" из такой же партноменклатуры или в спецслужбах, а именно в той части, которая в самой Москве была как бы "демократическими силами".

Странно. Разве нет?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием