Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 20:07   #99
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
стране на тот момент реальной силой обладали - ширванские мафиозные партократы, оценим, примерно, их вес как 49,5%, - отодвинутые Москвой от власти нахчиванские + ерменистанские мафиозные партократы - 48,5% И лишь 2%-ми реальной силы обладали демократы (что имеется в виду под реальной силой - см. мою статью). Таким образом соотношение сил демократии и мафии в стране было 1:50 И как в таких условиях действовать?
Г-н Гаджи-заде, обо всем судят по результату. Кроме того, Ваше заявление о слабости демократии и недостатке демократического потенциала полностью обесценивают любые декларации о всенародной поддержке НФА. Если принять Вашу теорию - Ваша роль напоминает роль якобинцев - пришли, углубили революцию, не имея поддержки были свергнуты. Только о якобинцах добрые слова говорят только левоэкстремистские течения вроде большевиков.

Плюс - это фактически оскорбление народа Азербайджана как в своей массе готового лишь идти на убой под руководством вожака какого-то клана. То есть когорта героев и тупая нерассуждающая масса. Извините, такую организацию надо называть не Народным Фронтом, а кружком заговорщиков.

И еще - говоря о союзе с нахичевано-ереванскими партократами Вы скромно умалчиваете, что фактически это был союз с Гейдаром Алиевым который сохранял прочный контроль над этим кланом. Что Вы скажете о союзе с Гейдаром Алиевым?

Комментатор вне форума   Ответить с цитированием