Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 19:18   #87
Местный
 
Аватар для Captain Kidd
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Baku
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 21
Captain Kidd на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Комментатор,

Цитата:
Но не всякого оппонента. Оппоненты из структур тоталитарных режимов - это не те оппоненты с которыми можно вступать союз.
Почему?

Цитата:
Когда г-н Гаджи-заде предлагал распространить люстрацию на скульпторов и композиторов - это был, по моему, перебор. А как тогда он смотрел на союз НФА с партноменклатурой? Не странно ли, что люди предлагающие люстрацию считали для себя допустимым союзом с партноменклатурой?

Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что Гаджи-заде предлагал осудить «деятелей» искусства, а не подвергнуть их люстрации. Подвергнуть художника люстрации в принципе невозможно, поскольку люстрация это комплекс мер по недопущению неблагонадежных лиц в аппарат управления, правоохранительные органы, на иные важные посты и в учреждения системы образования лиц.

Цитата:
В этом и заключается наследие Абульфаза Алиева - абсолютная политическая беспринципность, превращение народного движения в популистское и под видом национального единства союз с трайбовыми и клановыми верхушками.

Принципиальность политика соизмеряется не применяемыми им методами, а его верностью поставленной цели. Из человека, придерживающегося ваших рецептов, получится не политик, а рыцарь печального образа.
__________________
Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.

Captain Kidd вне форума   Ответить с цитированием