Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 18:22   #83
Местный
 
Аватар для Captain Kidd
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Baku
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 21
Captain Kidd на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Комментатор,

Вы на мой вопрос уже ответили. Спасибо.

Цитата:
Я никогда не берусь за дело, если не считаю себя способным с ним справиться. Поэтому я просто работал. Я не могу восхищаться людьми которые взялись руководить восьмимиллионной страной не имея для этого волевых и интеллектуальных качеств. Особенно когда смотрю на результат этого эксперимента над страной.

Есть хорошее правило "При сомнении - воздерживайся".


Как вы думаете, куда в нужный момент подевались люди, которые имели волевые и интеллектуальные качества, чтобы руководить людьми?

Может быть, это не совсем удачная метафора, но представьте себе ситуацию: Вдали от населенного пункта, на глазах у субтильного юноши громила насилует молоденькую девушку. Ход мыслей у юноши примерно такой:
- Сейчас этот изверг надругается над невинным созданием! Что же делать? Вмешаться? Но я ведь, драться не умею. К тому же, громила может еще больше озвереть и, пожалуй, еще и убьет девушку!
Не лучше ли подождать, когда кто-нибудь появится и поможет. К тому же, есть хорошее правило "При сомнении - воздерживайся"!

Как бы вы назвали такого молодого человека?

Цитата:
Под наследием Абульфаза Алиева я понимаю - это в данном конкретном случае - замалчивание ошибок, совершенных во время его руководством НФА и отказ от их обсуждения. Главная из этих ошибок - кстати, повторявшаяся на выборах и 2003 и 2005 года - попытки поиска союзников среди бывшей номенклатуры и недовольных олигархов как Расул Гулиев и Фархад Алиев.

Вообще-то, разбор полетов, конечно же, обязательно должен быть. Но не в форме публичного самобичевания и размазывания слез, а в рабочем режиме.

Но, допустим на секунду, что вы правы. «Мусават» в лице Исы Гамбара и ПНФА в лице Али Керимли проводят совместную пресс-конференцию и говорят: Вот то-то и то-то, во времена оно было сделано неправильно, за то-то должен был бы ответить покойный Эльчибей, за то-то Иса Гамбар и Панах Гусейнов, а вот за это несет ответственность Али Керимли и т.д. и т.п.

Что дальше? Сраженный на повал их благородством народ толпами повалит в оппозиционные структуры и начнет тотальный бойкот госструктур?

А поиск союзников в лагере оппонента, нормальная практика политичекой борьбы.
__________________
Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.

Captain Kidd вне форума   Ответить с цитированием