Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 17:18   #72
Местный
 
Аватар для Captain Kidd
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Baku
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 21
Captain Kidd на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Комментатор,

Цитата:
Капитан Кидд, так Вы определитесь - имело НФА реальную власть или нет. Если не имело - то какие они заслуги себе приписывают, если у них и реальной власти не было. Если да - то они отвечают за того, как они распорядились этой властью.

Некорректна сама постановка вопроса. Нужно указать о каком периоде их деятельности идет речь. Если до осени 1993 г., то они были на коне, если после – то «хромой уткой»!

Цитата:
И в том и другом случае - они проявили себя как дилетанты.

А кто с этим спорит? Они и были дилетанты. Никто из них Гарвардского и Йельского университетов не заканчивал. Учились, как говорится по ходу пьесы, в экстремальных условиях (за, что честь им и хвала). Насколько у них хорошо получалось это другой вопрос.

Судьба бросила нам всем перчатку и многие из нас с вами решили, что это их не касается - мол «мы люди маленькие».
Но нашлись ребята, которые сказали: «Если не мы, то кто же. Если не сейчас, то когда?». Так появились «Ченлибель», «Юрд», «Чагдаш Туран», «Милли Гуртулуш», «Дирчелиш» и т.д., которые в последствии объединились в НФА.
Где тогда были лично вы?

Цитата:
И их риторика не свидетельствует о том, что они хотя бы пытаются чему-то научиться.

Это ваша субъективная точка зрения.

Цитата:
Самое главное - они просто не хотят понять, что без серьезного публичного раскаяния за свои ошибки у них нет никакого шанса на возрождение.

В политике признание ошибок бывает крайне редко.
Каются за преступления. Они их не совершали. За что же им каяться?

Цитата:
Это просто смешно. В Польше где ненависть к России и коммунизму куда сильнее чем у нас именно разрыв с прошлым помог коммунисту Квасьневскому дважды избираться главой государства, а его партии - формировать правительство. И как Вы понимаете этого достиг не благодаря восхвалением Берута и Гомулки или Герека с Ярузельским. И так во многих восточно-европейских странах.
Демагогия… В Польше после коммуняк не был установлен авторитарный режим

Цитата:
Неужели нынешние выходцы из НФА в разных партиях не понимают, что разрыв с наследием Абульфаза Алиева им так же необходим как Квасьневскому - с Гереком и Ярузельским? И то, что Квасьневский работал функционером при Гереке и Ярузельском ему не помешало.

Сформулируйте пожалуйста: что есть наследие Абульфаза Алиева?

__________________
Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.

Captain Kidd вне форума   Ответить с цитированием