Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 16:33   #66
Местный
 
Аватар для Captain Kidd
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Baku
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 21
Captain Kidd на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Комментатор,

Цитата:
Я уже говорил, что невозможно себе представить, чтобы какая-либо ответственная демократическая сила в мире оставила бы без жесткого ответа такой выпад против себя. Даже смехотворные обвинения в любой демократической стране Запада вызывают отпор. Довод, что Зардушду Али-заде не ответили потому что он слишком малозначителен - это довод не для взрослых людей.

Вы знаете, когда-то мне приходилось ездить в командировки Нефтчалу на КЭОРЗ (Куринский экспериментальный рыбзавод), где выращивали мальков осетровых. Как-то, в одной из поездок с нами был один сотрудник ин-та зоологии, некто «Н» – мужик ядреный и импозантный.
Когда мы прибыли на завод, из-за ворот на нас стала лаять какая-то заводская дворняга.
Разумеется, никто из нас не отреагировал, кроме «Н», который бросил свой багаж и с лаем кинулся на дворнягу.
Этот онанизм продолжался примерно около двух минут, пока не сдали нервы у собачки и она … побежала. Тогда «Н» с победным криком бросился вслед за ней, загнал дворнягу в угол и продолжал скалить зубы и рычать до тех пор, пока несчастно животное не легло на спину и заскулило.

Итак Вы считаете, что оппозиционеры должны были бросить все свои дела и поступить как «Н»?
Ay bərəkallah!

Цитата:
Если заявления Зардушда Али-заде гнусная и лживая клевета - почему с ним поддерживают отношения те, кто считает его человеком способным на публичную клевету.

Они, что дружат семьями?

Цитата:
…почему когда НФА пришло к власти и целый год находилось у власти не было сделано ничего для вскрытия механизмов этой провокации и наказания провокаторов?

Вы же сами признаете, что НФА находился у власти только год? Как вы думаете, могла ли организация, которая была создана совсем недавно, не имела никаких традиций, опыта и времени на раскачку, которая пришла к власти во время активизации военных действий организовать вскрытие механизмов «этой провокации и наказания провокаторов»? Или может, вы считаете, что им надо было создать «тройки», как это сделали большевики и мордовать всех, кто вызывал малейшее подозрение? Вас, в частности?

Цитата:
После отстранения НФА у власти прошло 15 лет. Но кроме общих фраз о провокации мы не слышим ничего. Ни имен, ни конкретных фактов - ничего. Но НФА же было огромной структурой с десятками тысяч членов, сочувствующих имело и в правоохранительных и партийных органов. Неужели никто в НФА не знает ничего конкретного? Никакого имени? Ясно, что разоблачение конкретных виновников провокации, механизма провокации выявило бы еёподлинные цели и организаторов. Это послужило бы ответом и армянским спекуляциям на погромах.Да и ответ с фактами и именами куда более убедителен.

У НФА, слава Аллаху нет, и не было следственных органов. Этим должно заниматься государство

Цитата:
Еще одна интересная деталь какая-то фактическая информация о сумгаитском погроме есть - там называются конкретные имена уголовников, в том числе армян, участвовавших в провокации. Но касательно бакинских событий - молчание, если не считать версии г-на З. Ализаде.

Что бы выявить правду о бакинских события необходимо провести расследование. Такое под силу только государству.

Цитата:
Предположим, что до 1997 года было оптимальным вариантом - но именно в это время и были основные территориальные потери и основная масс беженцев с оккупированных территорий и основные людские потери на фронте. Это цена, которую Вы считаете приемлемой?

Мы здесь обсуждаем, что я считаю приемлемым? Что за нелепая постановка вопроса? Мы, на допросе? Мне не нравится эта ваша манера вести диспут!

Цитата:
То есть у НФА не было реальной власти?

В какой отрезок времени?
__________________
Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.

Captain Kidd вне форума   Ответить с цитированием