Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 15:50   #64
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Капитан Кидд, так Вы определитесь - имело НФА реальную власть или нет. Если не имело - то какие они заслуги себе приписывают, если у них и реальной власти не было. Если да - то они отвечают за того как они распорядились этой властью.

И в том и другом случае - они проявили себя как дилетанты. И их риторика не свидетельствует о том, что они хотя бы пытаются чему-то научиться.

Самое главное - они просто не хотят понять, что без серьезного публичного раскаяния за свои ошибки у них нет никакого шанса на возрождение.

Это просто смешно. В Польше где ненависть к России и коммунизму куда сильнее чем у нас именно разрыв с прошлым помог коммунисту Квасьневскому дважды избираться главой государства, а его партии - формировать правительство. И как Вы понимаете этого достиг не благодаря восхвалением Берута и Гомулки или Герека с Ярузельским. И так во многих восточно-европейских странах.

Неужели нынешние выходцы из НФА в разных партиях не понимают, что разрыв с наследием Абульфаза Алиева им так же необходим как Квасьневскому - с Гереком и Ярузельским? И то, что Квасьневский работал функционером при Гереке и Ярузельском ему не помешало.

Илиеску дважды избирался президентом посткоммунистической Румынии - хотя при Чаушеску он был членом ЦК. Именно потому что он отрекся и осудил Чаушеску.

Пока выходцы из НФА не похоронят политический труп Абульфаза Алиева - у них нет даже призрачных шансов.

Комментатор вне форума   Ответить с цитированием