Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 12:06   #35
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Политиков судят по их действиям и результатам их действий. А Иса Гамбар хочет, чтобы НФА судили по декларациям.

Когда г-н Гаджи-заде признает, что НФА (понимай - Иса Гамбар) осознанно пошел на привлечение в НФА людей из нахичеванского и ереванского клана - сторонников Гейдара Алиева - то он тем самым признает ответственность НФА минимум за две вещи:
- за экстремистскую и провокационную деятельность таких как Эйтибар Мамедов и Неймат Панахов. Ибо НФА, по словам самого г-на Гаджи-заде, ОСОЗНАННО допустил таких людей в свои ряды и не противостоял их политике. Ибо ясно, что желание привлечь и сохранить сторонников Гейдара Алиева в своих рядах было трудно совместими с противостоянием их экстремистской и провокационной деятельности
- за недееспособность НФА и приход к власти Гейдара Алиева, ибо ясно, что многочисленные клевреты Гейдара Алиева проникшие в структуры НФА работали именно на свержение самого НФА и возврат Гейдара Алиева к власти.

И теперь более чем странны попытки защитить НФА от обвинений Зардушда Ализаде - после того как сами признали, что ОСОЗНАННО допустили своих политических и идейных врагов в свои ряды? Считаете, что враги НФА из числа клевретов Гейдара Алиева были истинными джентльменами и патриотами, которые не могли сделать ничего того ужасного, что написал в своей книги Зардушд Али-заде? Полноте, все что вы уже 15 лет говорите и пишите про Гейдара Алиева и его клевретов практически работает на версию Зардушда Ализаде.


Последний раз редактировалось Комментатор; 23.01.2009 в 13:44.
Комментатор вне форума   Ответить с цитированием