Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 00:43   #602
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Комментатор


Заявления Ализаде, сделанные в его книге, вы выставили после того как у вас потребовали доказательств на эти, очень серьёзные обвинения. Согласно вашим аргументам, факт того что фронтовики отказались быть вовлечёнными в грязную провокацию Ализаде и не "опровергли" его слов уже доказательство вины. Даже личную дружбу Хикмет бея с Ализаде вы использовали как "доказательство". Вот цитата вами же приведённая из книги Ализаде:



Голословные обвинения со ссылками на безымянных рядовых и "активных ребят" я здесь вижу, доказательств нет. В таком случае я заявляю:

Ввод войск в Баку 20 Января был заказан Аязом Муталибовым, который лично позвонил Язову и потребовал востановить конституционный строй в АзССР ешё 17 Января. Об этом знали и братья Ализаде и другие функционеры Социал-Демократической Партии. Об этом мне рассказывал рядовой соц-демократ; с горечью вперемешку со страхом, он расказывал что один из активных «ребят» Председателя, потребовал расправы над Нар Фронтом.
Заодно и пусть брательник его Араз объяснит, что он делал 25го февраля 92 года в день уничтожения Ходжалы в кабинете и Ельцина и Шапошникова? Кстати в это же время Шапошников имел телефонный разговор с Муталлибовым. И почему как он вернулся сразу была дана команда захвата города?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием