Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 16:09   #574
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jumbo Посмотреть сообщение
А вот еще цитата из книги З.Ализаде
______________________________________
Хикмет Гаджизаде спал дома до трех часов ночи, пока его не разбудила Лейла Юнусова, кричавшая в трубку: «Что вы натворили!» На что Хикмет, отец азербайджанской либеральной мысли, ответил разумно: «А что я могу сделать»?
И пошел досыпать.

Он был прав, все, что они могли сделать, они совершили до 20-го января.
А почему Юнусова кричала «Что вы натворили!» ? Разве танки вошли в город по приказу Хикмета? Неужели не понятно уже по тексту, что это крик результат истерики невменяемого человека. И конечно Хикмет бей не психиатр и тут он не чем ей помочь не смог бы. О вот пошел он дальше спать или нет ни вы ни Юнусова не может утверждать.

Цитата:
Если это неправда, то в таких случаях в суд подают, а не руку жмут, если конечно, декларируемые убеждения не расходятся с истинными.
О чем вы? Хикмет бей и вся оппозиция в месте с этой Юносовой встали в защиту Фатуллаева, когда за то что он обвинил в ходжалинской бойне азербайджанцев оправдывая армян подали в суд, при этом обвиняли тех кто подал в суд в том что они выполняют заказ власти, думаете что они могут подать в суд Зардушта? Беспринципность, примыкание к европейской лжедемократии где господствует двойные стандарты работающие против нас привело к тому что теперь наш народ ни чему не верит.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием