Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 15:31   #565
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Я привел свидетельство из книги одного из членов Правления НФА - Зардушда Ализаде "Конец Второй республики". Все претензии - к нему и к тем бывшим лидерам НФА, которые более 1 года (!) после выхода этой книги в свет скромно молчали.

Факты, которые привел З.Ализаде - я привел цитату и ссылку-линк на его книгу. Можете проверять насколько точно я изложил содержание соответствующего места из книги. http://www.azeribook.com/politika/za...respubliki.htm - вот линк.

А вот и цитата из книги Зардушда Ализаде:

Кстати, другой член Правления НФА - Хикмет Гаджи-заде потвердил, что после выхода этой книги в свет он продолжает общаться с Зардушдом Ализаде, хотя он знает об утверждениях сделанных З. Ализаде касательно связи активистов НФА и погромов.

P.S. Книга была написана в соавторстве с Расимом Агаевым, но утверджения, которые вызывают у Вас сомнения сделаны именно Зардушдом Ализаде и в части книги, написанной им.
(Отредактировано)
я написал, что "Зардушт написал неправду, но я общаюсь я ним ибо ценю его вклад в общее дело и что времена были критические и тут у каждого могла голова поехать"

А Зардушт напридумал в три короба там все

А вы опять лжете, сколько это может продолжаться?



Последний раз редактировалось Dismiss; 21.01.2009 в 15:41. Причина: Переход на личность.
Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием