Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 15:22   #563
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Captain Kidd Посмотреть сообщение
Чем объяснить этот факт?
Г-н Ализаде поручил Вам защищать свои авторские права? Это утверждение господина Ализаде. После выхода книги в свет прошло более года. Книга вышла в Москве и распространяется во всем мире - по крайней там, где понимают русский язык. Вы могли бы сказать, что я излишне доверяю г-ну Ализаде - если бы книге г-на Ализаде были противопоставлены возражения других членов Правления НФА. Но они все это время молчали и многие после выхода книги продолжают поддерживать с ним вполне нормальные отношения. Г-н Хикмет Гаджи-заде потверждает, что лично сохраняет нормальные отношения с г-ном Ализаде.

Теперь - почему в этих обстоятельствах Вы удивляетесь, что я посчитал г-на Ализаде информированным свидетелем и его свидетельство воспринял как потверждение фактов, им изложенных?

Вот Вы говорите, что с г-ном Ализаде на 1 га и с***ь не сядите. А вот более чем хорошо информированный и заинтересованный в опровержении этих утверждений г-н Гаджи-заде с ним общается. И даже не требует от г-на Ализаде отказа или опровержения этих утверждений как условия продолжения своих отношений.

Я-то в чем виноват?

Комментатор вне форума   Ответить с цитированием