Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 14:08   #555
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Вы можете себе представить, чтобы какая либо ответственная демократическая сила прошла мимо наглого и клеветнического выпада против себя и своего лидера, причем когда это сделана не только внутри страны, но и за рубежом, при том, что этот выпад является выпадом не только против этой силы - но дискредитирует и страну и народ?

Это может быть в трех случаях:
1) Обвинения соответствуют действительности и их можно потвердить
2) Конкретные обвинения ложные, но у обвиняющего есть доказательств других грехов этой организации и её лидеров - настолько грязных, что они готовы съесть эту клевету лишь бы не вспоминали об их других грехах
3) Это не ответственная демократическая сила, а своего рода междусобойчик дилетантов, который просто не понимает, что на ее месте любая демократическая политическая сила предприняла бы все меры для разоблачения такого рода обвинений.

Можно ли себе представить, что на Западе или даже в России какая-то партия или движение будучи обвинены в связях со скинхедами отмалчивалась? Да просто за промедление в ответе они бы сразу уволили своего PR-менеджера!

Я лично склоняюсь к третьей версии, что длительное молчание партий, которые образовались на базе НФА - прежде всего "Мусавата" и ПНФА - свидетельствует о некомпетентности их руководства. Если Вы помните споры и дискуссии конца 1980-ых годов - то одно из обвинений которое НФА предъявлял коммунистическому руководству - именно то, что партийное руководство Азербайджана не давало отпора армянским пасквилям типа "Очаг" Зория Балаяна! Так чего они сами теперь молчат, когда появляется такой по их мнению пасквиль на НФА и весь азербайджанский народ?!
Мда…, как не прискорбно , мне приходиться признать вашу правоту. Я могла бы понять , что Зардушт такой мерзкий тип, что с ним даже тошна связываться и из этих соображений не обращать к его гадостям внимания, все равно в Азербайджане ни кто его в серьез не воспринимает.( то что он свою гнусную лож распространяет по всему миру и печатается в Москве я не знала(!)) Но подавать руку? Это ни чем объяснить нельзя!
Не могли бы вы по поводу этой книги Зардушта, обратиться с вопросом к Исе Гамбару в ток-шоу о котором писал тут ночной дозор?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием