Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 23:25   #531
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Армяне не будут критиковать свое прошлое - будь то ошибки или преступления - они заняли территории и успешно их удерживают уже более 14 лет. И их логика понятна - они довольны настоящим и одобряют то, что принесло им успех

А нам надо критиковать свое прошлое - хотя бы, чтобы понять свои ошибки и исправить их. Именно для того, чтобы вернуть утраченные территории. Или Вы думаете, что повторяя ошибки своего прошлого мы во второй раз добьемся уже успеха?
Да, критиковать прошлое нужно и исправлять те ошибки тоже нужно. Но одно дело критиковать прошлое, другое дело подрывать сегодняшние интересы и пропагандировать позиции наших врагов. То что делает Зердушт и другие - иначе не назовёшь - работают на руки армянам. Вы, ксати на это не ответили:

"Вред интересам Азербайджана от гнусной клеветы Зердушта и других анти-НФА "оппозиционеров" трудно недооценить. Заявления Муталибова (и кстати Е. Фатулаева) касательно геноцида в Ходжалах, и Зердушта, касательно так называемых "погромов" в Баку в 1990, часто используются армянскими пропагандистами."

Плюс то что некоторые считают ошибками, другие успехами и наооборот. Вы критикуете с позиции либерал-демократа - оттуда ваша предвзятость против нар-фронта. Я как нац-демократ с презрением отнушусь к Муталибовцам и прочим левакам-либералам. Исламисты и тех и нас терпеть не могут.

Просто не выдавайте свои идеалогически диктуемые позиции как за 100% правду и поосторожней с обвинениями - особенно касаюшимися армяно-азербайджанского конфликта. По мне, победа любой ценой важнее каких то относительных ценностей и международных законов которые не соблюдаются даже теми кто их написал.

Давайте удвоим наши усилия и избавимся от алиевшины. Народ потом сам решит кому управлять страной - ультра-либералам или нац-декам. Я уверен в демократической победе нац-деков на свободных выборах, и так же уверен что леваки как Зердушт, презираюшие свой народ и готовые подрывать национальные интересы чтоб свести счёты с оппонентами, не наберут и 1% голосов. Кстати я уверен что и вы в этом уверенеы и Зердушт, вот и поливаете грязью НФА и народное движение


Последний раз редактировалось Murad Gassanly; 21.01.2009 в 00:49.
Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием