Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 18:26   #526
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
И дураку понятно, что раз результат был плачевный, значит были ошибки. И какие ошибки тоже знаем. И чего не надо было делать, то же знаем. Мы это обсуждаем уже много лет. И так увлеклись, что создается ощущение, что некоторые получают от этого даже удовольствие.
Никто не получает удовольствие. Просто когда инициаторы и авторы прошлых ошибок пытаются представить себя провидцами и вновь предлагают себя в лидеры - приходится напоминать об их бесславном прошлом.

Если тогдашние лидеры НФА сейчас вместо обвинений народа в недостаточной поддержки - именно это и способствует снижению самооценки нации - просто признались, что они волей случая оказались не на своем месте и занимались делом, требующим способностей значительно превосходящие их скромные возможности, причем заняли эти места не в честной конкуренции, а путем интриг с тогдашним партийным руководством - тогда можно было счесть эту страницу нашей истории перевернутой. Но ведь эти зомби все еще пытаются занять всю политическую сцену стран и препятствуют появлению там новых и здоровых сил!

Комментатор вне форума   Ответить с цитированием