Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 15:15   #520
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pan Посмотреть сообщение
Дорогая Scarlett,

"Публичное разоблачение", "выпячивание ошибок", "самобичевание", "посыпание головы пеплом" - все это, по-моему, преувеличения.
Я, например, не считаю, что НФА есть "светоч эпохи", хотя в 17 лет я думал по-другому. И значит ли это, что я хочу развить у нации инфантильность?
Нет, я предлагаю трезво смотреть на вещи. И количество непонимающих, по моему мнению, слишком велико и приходится все это обьяснять.
Вот вы жалуетесь, что народ молчит, не действует, что народа вообще нет. А как ей действовать, если то время когда народ встал и боролся, как мог, отдавая жизнь в борьбе за независимость, в голод и в разруху обвиняют во всех грехах, обливают грязью , при этом не справедливо обобщая. Но ведь было много позитивного так как не смотря на войну с очень сильным врагом, только родившая страна пыталась строить государственность. Думать, что в таком хаосе что то делать и не совершать ошибки наивно. Учитывая, что помимо внешних врагов внутри был очень хитрый, умный враг, который легко заманил неопытных, амбициозных руководителей в сою сеть и захватил власть. Но теперь в место того чтобы обвинять и критиковать, что с превеликим удовольствием и без нас с вами делают идеологи нынешней власти обливая грязью и во всем обвиняя НФА и в месте с ней всю оппозицию по ТВ уже более 15 лет , а достигнутые положительные результаты приписываются ондеру, нужно напоминать на конкретных фактах все то хорошее на что способен наш народ. Но мы этого не делаем, вот поэтому говорят "бу миллет учун аглаян гёзюнден олар".





Последний раз редактировалось Scarlett; 20.01.2009 в 21:58.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием