Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 08:39   #505
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
лидеры НФА видя слабость демократического потенциала смогли перетащить на свою сторону всех недовольных в стране и в первую очередь нахичеванцев и выходцев из Армении. (Помните ли вы, что Муртуз Алескеров был членом меджлиса НФА?) Именно с их помощью небольшая кучка патриотов и демократов смогла вырвать у авторитаристов вышеупомянытый год власти. Всего год, но и его, согласно нашим слабым силам, могло бы и не быть. Таким образом - это не Гейдар Алиев использовал НФА, а НФА использовало Гейдара Алиева и его сторонников и вырвала таки один волшебный год из мрачной истории нашей восточной деспотии, которая уже в 1993 году быстро восстановила себя.
Именно эта "мудрость" НФА и привела к тому, что противники нынешнего режима относятся с опаской к НФА. Вдруг опять бывшие фронтисты посчитают необходимым объединяться с нахичеванцами и выходцами из Армении - сторонниками клана Алиевых?

И поэтому не надо удивляться, что противники нынешнего режима как Зардушд Ализаде одновременно осуждают НФА. Ибо нынешний режим - по признанию самих лидеров НФА - пришел к власти на плечах НФА.

Комментатор вне форума   Ответить с цитированием